Dikirim oleh adminsentul pada 8 May 2018

Sabtu, 5 Mei 2018 pukul 20.00 WIB bertempat di PIPP KOta Blitar telah dilaksanakan penutupan Bazar Ekonomi Kreatif Kecamatan Kepanjenkidul. Bapak Edi Wasono selaku Camat Kepanjenkidul menutup acara secara resmi . Sebelum menutup acara Beliau menyampaikan terimakasih kepada seluruh perangkat Kecamatan dan Kelurahan serta kepada semua pihak yang terkait dalam mensukseskan Bazar Ekonomi Kreatif tersebut. Beliau juga berharap acara Bazar Ekonomi Kreatif ini dapat menjadi rangsangan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat Kecamatan Kepanjenkidul.Setelah dilaksanakan penutupan, acara dilanjutkan dengan Hiburan Campur Sari. Banyak dari para undangan ataupun penonton ikut bernyanyi bersama group Campursari di atas panggung. Bapak Camat Kepanjenkidul juga turut menyumbangkan dua buah lagu campursari. Acara tersebut sukses menarik banyak pengunjung dan penonton. Selain ada hiburan Campursari, sebelumnya dilaksanakan pembacaan pemenang pemilik stand bazar terbaik. untuk kategori stand bazar terbaik dimenangkan oleh Kelurahan Sentul dengan memperoleh predikat juara pertama. Bapak Didik Setiawan selaku Lurah Sentul mewakili perangkat kelurahan sentul naik keatas panggung untuk mengambil piala dan hadiah. Beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh perangkat kelurahan Sentul dan pihak yang terkait atas partisipasi dan dukungan sehingga memperoleh predikat juara pertama dalam kategori stand bazar terbaik. Hal ini perlu disyukuri dan dijadikan momentum semangat untuk bekerja dengan lebih baik lagi.SELAMAT UNTUK KELURAHAN SENTUL, SEMOGA KEDEPAN ADA PRESTASI LAIN YANG DIRAIHsap.